Fritti e Topping
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Due giorni dedicati a coloro che vogliono imparare l'arte della pizza e scoprire tutti i segreti per ottenere l'impasto perfetto!
Famosa, gustosa, profumata, la pizza è un piatto davvero unico: due incontri per scoprire tutto su ingredienti, impasto, lievitazione e cottura della pizza fatta in casa in teglia (cottura con il forno di casa). Seguite lo chef Gambero Rosso Academy dalla stesa all'infornata e, alla fine... pizza per tutti!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
26 e 27 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
29 e 30 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
22 e 23 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
26 e 27 giugno, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
160,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi