Lievitati da Colazione

    Un corso per colazioni gustose

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 10/04/24
    • 23/05/24
    • 04/07/24
    Quantità
      Prodotto non disponibile con queste opzioni

    Riferimento: 04A01002067

    LIEVITATI DA COLAZIONE

    Cornetti, pan bauletto e babka al cioccolato, queste le parole d'ordine di un corso che vi farà apprendere utilissime ricette e i segreti indispensabili per preparare a casa fragranti cornetti, morbidissimi pan bauletto e golose brioche, scoprendone i trucchi e le tecniche e acquisendo contezza di come realizzarle con l'ausilio del lievito madre.

    Quando

    10 aprile, dalle 18:00 alle 21:00

    23 maggio, dalle 18:00 alle 21:00

    04 luglio, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

    Tema della lezione

    Pan Brioche

    Pan Bauletto

    Cornetti

    Materiali forniti 

    Dispensa con le ricette oggetto del corso

    Grembiule Gambero Rosso Academy

    Costo

    80,00 €

    Orari e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    5. Maggio
    7. Luglio
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo