Cucina Antispreco

    Ricicla gli avanzi, alleggerisci il volume dei rifiuti e, soprattutto, sii sostenibile riducendo (di tanto) le tue spese alimentari!

    70,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Palermo
    • Roma
    Scegli la data
    • 11/05/24
    Quantità
      Non disponibile

    Riferimento: 04A01002062
    Primi piatti Antipasti

    Cucina Antispreco

    Ecco il corso pensato per celebrare insieme il Festival dello Sviluppo Sostenibile: la più grande iniziativa nazionale promossa da ASviS (Alleanza Italiana per lo Sviluppo Sostenibile) per sensibilizzare cittadini, imprese e istituzioni sui temi della sostenibilità economica, sociale e ambientale.

    Indossa il grembiule e prepara, in compagnia dello Chef, ricette svuota frigo e gnam gnam. Imparerai, grazie ai consigli del docente, a riutilizzare il pane secco, rendere golosissimi i gambi avanzati delle verdure, trasformare le bucce delle patate in uno snack perfetto per l’aperitivo, preparare ottimi brodi con gli scarti vegetali o animali e sfruttare il potenziale di una pasta o riso precedentemente cotti. Il vino, ovviamente, non mancherà! 

    Quando

    Palermo: 7 maggio, dalle 18:00 alle 21:00

    Roma: 11 maggio, dalle 11:00 alle 14:00

    Dove

    Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30

    Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • Presentazione ricette
    • Preparazione ricette
    • Assaggio piatti

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    70,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    5. Maggio
    Difficoltà
    Livello base
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo