La cucina Giudaico Romanesca
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Vuoi imparare a partire da una solida base tradizionale per innestarci sopra un'idea più moderna di cucina? Questo è il corso per te!
Buoni piatti di una volta, o modernissime proposte gourmet? E perché non entrambe? Il trend del momento è sempre più non inventare, ma reinventare, prendendo quindi i piatti della tradizione e trasportandoli nel ventunesimo secolo; il tutto partendo da materie prime di qualità. Scoprite come svecchiare la cucina pur rimanendo nel solco della tradizione!
Durante il corso si prepareranno tre piatti, componendo un intero menu.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
1 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi