Cucina thailandese
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ami i primi piatti della tradizione romana, e sogni di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara senza "effetto frittata" e una cacio e pepe che non sappia di pasta in bianco? Questo è il corso che fa per te!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma:
13 gennaio, dalle 18:00 alle 21:00
25 gennaio, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
17 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00
10 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
Palermo
23 gennaio, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
70,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Concedetevi qualche peccato di gola in più e preparate con noi i dolci della festa più gioiosa dell'anno: il Carnevale!
Il primo corso dedicato al furto più praticato nelle cucine d'Italia: la scarpetta!
Il primo corso dedicato alla preparazione dei lievitati salati gluten-free!
Ecco il corso dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Concedetevi qualche peccato di gola in più e preparate con noi i dolci della festa più gioiosa dell'anno: il Carnevale!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!