Gamberetto Summer Camp - Speciale Settembre
Il campo estivo del Gambero Rosso dedicato ai piccoli chef di domani!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Il pesce azzurro, oltre ad essere fonte di Omega 3, è particolarmente digeribile e caratterizzato da un costo decisamente economico rispetto ad altre specie.
Il corso propone, sotto la guida degli chef della Gambero Rosso Academy, le tecniche fondamentali per cucinarlo al meglio, valorizzandone il gusto, attraverso ricette semplici e creative, individuando le tipologie più indicate e la loro stagionalità.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
25 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il campo estivo del Gambero Rosso dedicato ai piccoli chef di domani!
Un corso dolce e pauroso, da fare in coppia col proprio figlio!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Il primo corso di cucina per bimbi ispirato alle ricette più celebri dei grandi classici dell'animazione!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Un percorso di quattro lezioni, per apprendere tutte le basi ed iniziare a conoscere il mondo dello Champagne!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Il primo corso dedicato alle tecniche e ai segreti del metodo di cottura più amato dell'estate: il barbecue!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare, eleganti, gustosi e perfetti per stupire i propri ospiti!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare, eleganti, gustosi e perfetti per stupire i propri ospiti!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!