• Nuovo

Cucina portoghese

Scopri i sapori autentici del Portogallo con un viaggio culinario nelle sue affascinanti tradizioni! 

90,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 28/11/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A01002539

Cucina portoghese

Ecco il primo corso interamente dedicato all'affascinante cultura gastronomica lusitana! 

Lasciati trasportare in un viaggio tra i sapori autentici del Portogallo, dove il baccalà è protagonista indiscusso di una tradizione gastronomica ricca e sorprendente.

Durante il corso, grazie agli chef del Gambero Rosso, imparerai a realizzare tre ricette tipiche, semplici ma squisite, fatte di mare, terra e convivialità. 

Per ragioni di comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 



Quando

28 novembre, dalle 18:00 alle 21:00


Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma


Temi delle lezioni

Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.


Materiali forniti 

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy


Prezzo

90,00 €


Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
11. Novembre
Difficoltà
Livello base
Durata
1 Lezione di 3h
Argomento
Cibo