
Cuochi per Passione
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Se volete imparare le tecniche fondamentali dell'alta pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Il corso definitivo, da 4 incontri, dedicato ai principianti che vogliono apprendere le nozioni base della pasticceria, e scoprire tutti i segreti necessari a realizzare dolci sorprendenti, dalla frolla ai semifreddi.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in gruppi di lavoro.
Roma: 6, 13, 20 e 27 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Milano: 7, 14, 21 e 28 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2 - Milano
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
NB: In caso di assenza, le lezioni non sono recuperabili.