Vini Rossi: Nord Italia vs Sud Italia
Per tutti gli appassionati di Vini Rossi, 8 vini per 8 grandi aziende vinicole.
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Giocare d'anticipo in cucina è fondamentale, soprattutto per chi vive una vita frenetica ma non vuole rinunciare al gusto.
Questo è il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare piatti che si possono realizzare il giorno (o i giorni) prima, perfette da gustare in pausa pranzo o a casa.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
21 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Per tutti gli appassionati di Vini Rossi, 8 vini per 8 grandi aziende vinicole.
Se volete imparare le tecniche fondamentali dell'alta pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Scopri insieme ai nostri wine expert tutti i segreti di un'icona di eccellenza ed eleganza.
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Per tutti gli appassionati dei prodotti d'eccellenza e dei grandi territori vitivinicoli.
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
L'eccellenza di vini premiati, abbinati a formaggi selezionati, in una serata davvero speciale.
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.