Il Pesce Azzurro
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Un intero menu da realizzare in coppia. Dal primo al dolce, una serata insieme, dedicata al sapore e all'amore in ogni sua forma.
28 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00
14 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
20 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
22 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
23 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
200,00 € (prezzo per coppia)
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Scopri insieme ai nostri wine expert tutti i segreti di un'icona di eccellenza ed eleganza.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Quattro lezioni per apprendere le basi dello straordinario mondo della birra!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Il primo corso dedicato al furto più praticato nelle cucine d'Italia: la scarpetta!
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Un corso di formazione per approfondire la conoscenza dei lievitati, dal pane ai dolci da prima colazione, dalla pizza in teglia al pane gourmet, partendo dalle basi di approccio alle farine e ai lieviti.
Un corso di cucina, divertente e creativo, dedicato ai piccoli chef e ai loro familiari!
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Un'idea regalo originale e sfiziosa per le persone a cui tieni e per chi ama la cucina.
Il primo corso di cucina per bimbi ispirato alle ricette più celebri dei grandi classici dell'animazione!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!