Risotto Perfetto

    Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 19/10/24
    • 07/12/24
    Quantità
      Prodotto non disponibile con queste opzioni

    Riferimento: 04A01002156
    Primi piatti

    Risotto Perfetto 

    Preparare un risotto non è poi così difficile, ma per farlo davvero bene ci vogliono tecnica e attenzione ai particolari. Un incontro per imparare a districarsi fra varietà di riso, ingredienti, tostatura e mantecatura, per ottenere risotti deliziosi, cremosi, perfetti.

    Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.



    Quando

    Roma: 19 ottobre, dalle 11:00 alle 14:00

    Roma: 7 dicembre, dalle 11:00 alle 14:00

    Dove

    Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17


    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • Descrizione vari tipo di riso
    • Cottura
    • Mantecatura

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    80,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    12. Dicembre
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo