
Menu Vegano
Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.
Due giorni per scoprire come realizzare la perfetta pizza in teglia guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Buonissima e iconica, la pizza è un piatto davvero unico. Realizzarla, però, non è così semplice come sembra.
Scopri come prepararla alla perfezione durante questo corso da due giornate perfetto per scoprire tutto - ma proprio tutto - su ingredienti, impasto, lievitazione e cottura della pizza in teglia fatta in casa. Seguite lo chef Gambero Rosso Academy dalla stesa all'infornata e, alla fine... pizza per tutti!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
16 e 17 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
26 e 27 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
10 e 12 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.
Il corso definitivo per organizzare un menu di Natale completamente vegan, dall'antipasto al dolce!
Dall'impasto perfetto alla cottura ideale, scopri tutti i segreti per la pizza fatta in casa!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Riscopri con i nostri chef come rendere omaggio al momento culinario (e conviviale) più amato dagli italiani: il pranzo della domenica!
Tre serate dedicate ad apprendere le basi del mondo del vino e capire come apprezzarlo al meglio, abbinandolo alle varie portate di un menu.
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Un corso dolce e pauroso, da fare in coppia col proprio figlio! Dolcetto o scherzetto?
Un corso dedicato ad un vino unico al mondo, vino di fascino, singolare e persistente.
Tutti i territori del vino della nostra penisola. Un percorso di approfondimento per chiunque voglia avvicinarsi, ancora di più, all'affascinante mondo del vino italiano!
Il primo corso dedicato alla preparazione dei più buoni comfort food asiatici: il ramen giapponese !
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Confortevoli, deliziose, perfette per l'inverno: ecco il primo corso per chi voglia imparare a realizzare minestre e zuppe tradizionali alla perfezione!
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Due giorni per scoprire come realizzare la perfetta pizza in teglia guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!