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Davvero Cuochi 2.0 (Livello Avanzato)

A grande richiesta, ecco il percorso di specializzazione più avanzato di Gambero Rosso, dedicato a chi ha partecipato a "Cuochi per passione" e "Davvero Cuochi"! 

1.500,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 08/05/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A01002417

Davvero Cuochi 2.0 (Livello Avanzato) 

Per la prima volta in catalogo, ecco il percorso di specializzazione più avanzato in assoluto, dedicato agli aspiranti chef che abbiano già partecipato a "Cuochi per Passione" e "Davvero Cuochi". 

Un percorso completo, altamente professionalizzante e pratico, perfetto per chi desideri approfondire definitivamente tutte le conoscenze già acquisite e voglia imparare a mettere in pratica tecniche innovative e moderne d'alta cucina. 

Il corso, da 12 lezioni totali, prevede un numero massimo di 10 partecipanti, che lavoreranno in postazione singola, seguiti dagli chef della Gambero Rosso Academy. 

Dopo l'esame finale verranno consegnati un attestato di partecipazione e una giacca da chef logata Gambero Rosso.

Quando

8, 15, 22 e 29 maggio, 5, 12, 19 e 26 giugno, 3, 10, 17 e 24 luglio, dalle 18:00 alle 21:00

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17

Temi delle lezioni

  • 1ª lezione: i latticini (preparazione della ricotta e del primo sale) 

  • 2ª lezione: le uova e i mille modi per usarle, dal dolce al salato

  • 3ª lezione: il mondo del riso e tutti i suoi dettagli (parte 1)

  • 4ª lezione: il mondo del riso e tutti i suoi dettagli (parte 2)

  • 5ª lezione: il mondo del riso e tutti i suoi dettagli (parte 3)

  • 6ª lezione: la mantecatura dei primi piatti 

  • 7ª lezione: le fasi di cottura per una pasta perfetta

  • 8ª lezione: i pesci piatti (sfilettare e cuocere)

  • 9ª lezione: i pesci di scoglio (sfilettare e cuocere) 

  • 10ª lezione: marinare con il sifone e in sottovuoto

  • 11ª lezione: la cbt come punto di partenza e non di arrivo; l’importanza della catena del freddo

  • 12ª lezione: essere circolari (essiccare, affumicare, recuperare in cucina, aiutare il pianeta) 

Materiali forniti

  • Dispense con le ricette oggetto del corso

  • Grembiule Gambero Rosso Academy

  • Set di coltelli base con sacca chef, completi di spellucchino curvo, sfilettino, santoku, pelapatate, microplane, pinza per spianare e pinza chef

  • Giacca Gambero Rosso Academy

Prezzo

1.500,00 €

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

N.B. In caso di assenza, le lezioni non sono recuperabili.

Scheda tecnica

Mese
5. Maggio
Durata
9 Lezioni di 3h
Frequenza
Una Lezione a settimana