
Brunch della domenica!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Un corso dedicato agli amanti dei vini di Sardegna
Il Vermentino è prodotto in varie Regioni Italiane, ma è in Sardegna che incontra il terreno e il clima mite eccezionalmente favorevole per la coltivazione di questo vitigno. Qui, si evolve nella sua massima espressione.
Un vino vivace, fresco, sapido, con bouquet agrumati, floreali e minerali che ricordano la macchia mediterranea.
I prodotti più conosciuti sono Vermentino di Gallura DOCG e Vermentino di Sardegna DOC.
Degustiamo alcune tra le etichette più rappresentative della Regione Sardegna.
Paolo Zaccaria: filosofo ed esperto del mondo del vino. Collaboratore storico delle guide Vini d'Italia e Berebene del Gambero Rosso. Inviato e docente di Gambero Rosso Academy.
17 Giugno 2025, dalle 18:30 alle 21:00
Dispense sui vini in degustazione
60,00 €
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che il docente chiami in aula.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi