• Nuovo

Cena di Carne

Ecco il corso dove la carne è protagonista assoluta del vostro menu!

90,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Palermo
Scegli la data
  • 20/11/24
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A04000394
Primi piatti Secondi piatti Antipasti

Cena di carne

Durante questo corso, interamente dedicato alla carne, imparerai a realizzare un intero menu di stampo gourmet, dove la carne è protagonista assoluta. 

Sfiziosi antipasti, primi squisiti e succulenti secondi, perfetti per gli amanti di questa straordinaria materia prima. 

Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

Quando

Palermo: 20 novembre, dalle 18:00 alle 21:00

Dove

Roma: Gambero Rosso Academy Roma: via Ottavio Gasparri 13/17, Roma

Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30



Temi della lezione:

  • Introduzione teorica
  • Descrizione vari tagli e cotture
  • Presentazione dei piatti
  • Preparazione
  • Assaggio

Materiali forniti

  • Dispensa con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Prezzo

90,00 €

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
11. Novembre
Durata
1 Lezione di 3h
Argomento
Cibo