
Tarte tatin dolci e salate
Il primo corso tutto dedicato al dolce "al contrario" più famoso del mondo: la tarte tatin!
- Nuovo
Ecco il corso dove la carne è protagonista assoluta del vostro menu!
Durante questo corso, interamente dedicato alla carne, imparerai a realizzare un intero menu di stampo gourmet, dove questa straordinaria materia prima è protagonista assoluta.
Sfiziosi antipasti, primi squisiti e succulenti secondi, perfetti per gli amanti della carne a 360°.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
30 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma: via Ottavio Gasparri 13/17, Roma
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il primo corso tutto dedicato al dolce "al contrario" più famoso del mondo: la tarte tatin!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Tre serate dedicate ad apprendere le basi del mondo del vino e capire come apprezzarlo al meglio, abbinandolo alle varie portate di un menu.
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Un corso dolce e pauroso, da fare in coppia col proprio figlio! Dolcetto o scherzetto?
Impara a realizzare con Elena Spisni (@bastachesiapasta) cavatelli, orecchiette e malloreddus!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Un corso dedicato ad un vino unico al mondo, vino di fascino, singolare e persistente.
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei dolci più buoni d'Italia: quelli siciliani!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ecco il corso dove la carne è protagonista assoluta del vostro menu!