Risotti di mare

    Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare, eleganti, gustosi e perfetti per stupire i propri ospiti!

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 23/11/24
    • 17/01/25
    Quantità
      Prodotto non disponibile con queste opzioni

    Riferimento: 04A01002184
    Primi piatti

    Risotti di mare

    Primi piatti eleganti, gustosi e semplicissimi da preparare se si conoscono i trucchi del mestiere: scopri con i nostri chef come preparare tre risotti gourmet, ispirati al mare e alle sue preziose delizie. 

    Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

    Quando

    23 novembre, dalle 11:00 alle 14:00 

    17 gennaio, dalle 18:00 alle 21:00 

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • Presentazione ricette
    • Preparazione ricette
    • Assaggio piatti

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    80,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    1. Gennaio
    11. Novembre
    Difficoltà
    Livello base
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo