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Una masterclass di due giorni dedicata a professionisti e operatori, per conoscere i nuovi orizzonti della pizza tonda alla romana e della tradizionale pizza siciliana in compagnia del maestro Fabrizio Mancinetti.
In collaborazione con D'Ago Eccelsi Cibi.
Il corso è dedicato a professionisti che vogliamo approfondire le tecniche di impasto, lavorazione e cottura della celebre pizza tonda romana e della tradizionale pizza siciliana, presentandone versioni innovative e contemporanee, per unire tecnica e creatività in un unico percorso formativo. Attraverso un approccio teorico-pratico, i partecipanti saranno guidati in un percorso di due giorni in cui, mani in pasta, acquisire i segreti di queste lavorazioni, guidati del grande maestro Fabrizio Mancinetti.
Fabrizio Mancinetti – G’Trainer e tutor tecnico pizzeria, pizzaiolo e consulente di Petra Molino Quaglia con esperienza in Italia e Regno Unito. Specializzato in impasti di con farine Petra Molino Quaglia, affianca i professionisti nella formazione e aggiornamento professionale, unendo tradizione e creatività per rispondere alle esigenze di un mercato internazionale.
Il corso è destinato ad un'utenza di professionisti e addetti ai lavori:
LUNEDI' 6 OTTOBRE, DALLE 9:30 ALLE 15:00:
MARTEDI' 7 OTTOBRE, DALLE 9:30 ALLE 15:00:
Le lezioni si svolgeranno all'interno della Gambero Rosso Academy di Palermo, presso il Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale.
L'area è dotata di un parcheggio a pagamento con ingresso da Via Filippo Patti, 30.
Il corso ha un costo di 300,00 € iva inclusa (compreso attestato di partecipazione e grembiule Gambero Rosso Academy).
I posti sono limitati per garantire ai partecipanti la possibilità di operare in autonomia, sotto la guida del docente, potendo disporre di una postazione unicamente dedicata.
Le iscrizioni si ritengono chiuse al raggiungimento di 12 iscritti.
In collaborazione con:
Partner Gambero Rosso Academy: