
Bordeaux: Saint Emilion, Pomerol, Péssac-Léognan e Sauternes
Un corso dedicato agli amanti dei vini più prestigiosi, apprezzati e conosciuti di Francia.
Un'immersione nel mondo vegetariano dell'alta cucina!
Sfatiamo insieme il mito del vegetariano leggero e insapore: in questo corso si punta a preparazioni "importanti" e golose, con un occhio al benessere e alla sostenibilità, senza dimenticare il gusto.
Scopri con i nostri chef il lato gourmet dei vegetali, e lasciati sorprendere da abbinamenti sfiziosi e golosissimi!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
30 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
7 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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