Cucina a bassa temperatura
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Sfilettare il pesce è operazione delicata ma non impossibile. Richiede tecnica e perizia, che si possono apprendere con facilità attraverso la guida di un bravo maestro. Impara con i nostri chef come maneggiare questa pregiata materia prima, per realizzare ricette di mare a regola d'arte!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
18 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Alla sfilettatura seguiranno le preparazioni, crude e cotte, per assaporare al meglio le delizie dei nostri mari. Con i preziosi suggerimenti e piccoli segreti dello chef, gli allievi sapranno dare a ogni piatto un gusto speciale.
90,00 €
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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