
Piatti in 30 minuti
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Sfilettare il pesce è operazione delicata ma non impossibile. Richiede tecnica e perizia, che si possono apprendere con facilità attraverso la guida di un bravo maestro.
Impara con i nostri chef come maneggiare questa pregiata materia prima, per realizzare ricette di mare a regola d'arte!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
12 luglio, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Alla sfilettatura seguiranno le preparazioni, crude e cotte, per assaporare al meglio le delizie dei nostri mari. Con i preziosi suggerimenti e piccoli segreti dello chef, gli allievi sapranno dare a ogni piatto un gusto speciale.
90,00 €
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Impara a preparare tanti formati di pasta ripiena a regola d'arte, per la sede di Roma in compagnia della mitica Elena Spisni!
Ricette semplici, materie prime locali e valorizzazione del pesce povero: rivivi a casa tua l'atmosfera delle osterie di mare!
Carni succulente, tagliate, spiedini, polpette, frattaglie: ricrea la perfetta osteria di terra a casa tua!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Parfait e semifreddi sono i dolci estivi più amati: impara a realizzarli alla perfezione!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Il corso perfetto per gli amanti del gioiello più amato in cucina: il tortellino!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
La mamma è sempre la mamma, per tutta la vita, a tutte le età!
Buonissime ma anche elegantissime: scopri come realizzare le tue lasagnette al piatto come un vero chef!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Ecco il corso tutto dedicato al cibo da strada! Venite a scoprire e realizzare tante golosissime ricette!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!