
Lasagnette al piatto
Buonissime ma anche elegantissime: scopri come realizzare le tue lasagnette al piatto come un vero chef!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Durante questo corso, dedicato agli amanti della panificazione, scoprirete i segreti del lievito madre, le tecniche per la realizzazione degli impasti, le caratteristiche delle varie tipologie di farina e tante ricette ideali per chi voglia portare in tavola ogni giorno pane fragrante e saporito, perfetto per ogni tipo di palato.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
21 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
14 giugno, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Buonissime ma anche elegantissime: scopri come realizzare le tue lasagnette al piatto come un vero chef!
Rinfrescanti e deliziose: tutto il sapore della stagione più bella in questo corso dedicato alle zuppe estive!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare: eleganti, gustosi, perfetti per stupire i propri ospiti!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Il corso dedicato agli amanti della squisita e verace cucina tradizionale toscana!
Impara a realizzare un gelato artigianale a prova di cucchiaio comodamente a casa tua!
Il primo corso dedicato completamente dedicato agli amanti dei vini di Sardegna!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Parfait e semifreddi sono i dolci estivi più amati: impara a realizzarli alla perfezione!
Carni succulente, tagliate, spiedini, polpette, frattaglie: ricrea la perfetta osteria di terra a casa tua!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.