• Nuovo

Sughetti e scarpette

Il primo corso dedicato al furto più praticato nelle cucine d'Italia: la scarpetta! 

90,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 06/02/2025
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A01002248
Antipasti

Sughetti e scarpette

Sughetto chiama, scarpetta risponde, soprattutto se è voluttuoso, cremoso, squisito. Alzi la mano chi non l'ha mai fatta! 

Ormai sdoganata anche negli ambienti più chic, inzuppare un pezzetto di pane (di buona qualità) nel sugo racchiude l'essenza del rapporto tra italiani e cibo, dominato dal desiderio di gustare fino in fondo un piatto ben riuscito. 

Ecco quindi il primo corso dedicato agli amanti del "furto" più praticato nelle nostre cucine, durante il quale imparerai a realizzare tre sughetti deliziosi, perfetti per l'inzuppo più famoso!

Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazioni di lavoro. 

Quando

6 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

Temi delle lezioni

Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

Materiali forniti 

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Prezzo

90,00 €

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
2. Febbraio
Difficoltà
Livello base
Durata
1 Lezione di 3h
Argomento
Cibo