
Crudi, tartare e carpacci di terra
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Il pesce, versatile in cucina, è perfetto per la realizzazione di primi piatti gustosi, raffinati, eppure semplicissimi da preparare.
Scopri con gli chef della Gambero Rosso Academy come esaltarlo al meglio in sontuosi primi a base pasta (anche ripiena!) e riso.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
5 agosto, dalle 18:00 alle 21:00
9 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
90,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta IN TEGLIA guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!