![](https://store.gamberorosso.it/287-large_default/primi-di-pesce.jpg)
Roma nel piatto
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Il pesce, versatile in cucina, può essere utilizzato per realizzare ricette di secondi piatti, ma anche di primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Un corso per imparare a prepararli.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma:
6 agosto, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Una lezione per imparare a preparare uno dei piatti più rappresentativi e gustosi della cucina spagnola
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Scopri come realizzare i dolci più golosi dell'estate: il gelato, la granita e la mitica brioche "col tuppo", per l'immancabile inzuppo!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Riscopri con i nostri chef come rendere omaggio al momento culinario (e conviviale) più amato dagli italiani: il pranzo della domenica!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico delle sere d'estate: l'aperitivo!
Una lezione per apprendere le tecniche e i segreti per preparare un fritto davvero a regola d'arte!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Impara a realizzare antipasti creativi e sfiziosi, perfetti per stupire anche gli ospiti più esigenti!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!