Cucina indiana
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Coloratissima, fresca, deliziosa: la cucina thailandese è conosciuta in tutto il mondo per l'equilibrio dei suoi sapori. Scopri insieme ai nostri chef come abbinare riso, verdure, spezie e frutta esotica, per preparare tre squisiti piatti della tradizione thailandese!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
16 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
18 gennaio, dalle 11:00 alle 14:00
14 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
100,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi