Thanksgiving day!
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Venite a scoprire il caposaldo della tradizione italiana: la pasta fresca.
Imparerete a fare la sfoglia, a tirarla e a stenderla come vere sfogline!
8 febbraio, dalle 11:00 alle 14:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Dispense con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta - Variazioni Di Programma/Annullamento/Rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica per prepararsi al Natale!
Il corso più atteso dell'anno, interamente dedicato alla magica cena della Vigilia di Natale!
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Ecco il corso dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!
Ecco il corso dedicato agli amanti del maghetto più famoso del mondo!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Il corso definitivo dedicato al Natale: la dinamicità della mixology e l'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica per prepararsi alle feste in arrivo!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Impara a realizzare a regola d'arte i piatti migliori (e più buoni) per affrontare con gusto il freddo invernale!
I vini bianchi dell'Alto Adige, eleganti e profumati, sono tra i più apprezzati al mondo. Un corso per scoprire le referenze più rappresentative di questo incredibile territorio!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!