- -5%
Conserve di frutta
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
- -5%
I migliori vini di ogni regione del nostro paese entro i 20 euro reperibili in enoteca ma anche sugli scaffali della grande distribuzione o negli shop on-line.
I migliori vini di ogni regione del nostro paese entro i 20 euro reperibili in enoteca ma anche sugli scaffali della grande distribuzione o negli shop on-line. 921 ottimi vini che si distinguono, oltre che per carattere e personalità, anche per un ottimo rapporto qualità/prezzo. Grandi realtà a fianco di piccole cantine di stampo quasi artigianale, produzioni di milioni di bottiglie e tirature quasi confidenziali sono protagonisti di questa agile guida all'acquisto consapevole. Una pubblicazione utile e pratica che racconta le etichette premiate per il migliore rapporto qualità/prezzo.
Novità: per la prima volta i vini sono valutati con un punteggio espresso in centesimi.
l libro tanti suggerimenti per tutti i gusti: accanto alle classiche gelatine e marmellate anche le mostarde e i più esotici chutney della cucina orientale per accompagnare il bollito, l’arrosto o il formaggio
Croccante, fragrante, fumante: è il fritto perfetto, goloso e irresistibile. 120 ricette d'Italia e dal mondo corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato realizzate da Viviana Lapertosa
Giorgione, l'oste più famoso di Gambero Rosso channel, esce dalla tv per condurre con sé i più giovani in un viaggio illustrato alla scoperta delle meraviglie dell'orto e della cucina.
Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Steven Raichlen, il mago del barbacue, approda in Italia. Dieci tappe da Venezia al Delta del Po, da Firenze a Portofino, alla scoperta di prodotti, artigiani e cuochi. 30 Ricette
Margit Proebst, innamorata della Spagna, ci guida alla scoperta di grandi classici come la paella, il gazpacho e la crema catalana, e di nuove interessantissime ricette come gli asparagi con la maionese d'arancia o l'agnello con salsa di melagrana
Gelaterie d'Italia 2024: la classifica dei più grandi maestri italiani del gelato.
Il Gambero Rosso dedica una guida alle specialità di carni conservate.
Un utile strumento lessicografico/terminologico per favorire gli scambi e la comunicazione tra esperti di enologia, consumatori e appassionati del vino italiani e cinesi.
Dalla serie TV di Gambero Rosso tutto il buono dell'Emilia in 60 ricette
Laura Ravaioli raccoglie in un libro le ricette che hanno fatto la storia di Gambero Rosso Channel
Smoothies, macedonie e dolcetti. La frutta è un ingrediente versatile oltre che una fonte inesauribile di vitamine. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Vini d'Italia 2024, la più autorevole guida del settore dell'enologia italiana. 37sima edizione.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
La guida di Roma del Gambero Rosso giunge quest'anno alla sua 34sima edizione.
Gelaterie d'Italia 2024: la classifica dei più grandi maestri italiani del gelato.
Classici con brio, veloci, vegetariani, etnici, elaborati come il piatto di un grande cuoco. Max non ha dubbi: i panini sono una sfida culinaria in piena regola. 60 ricette dalla più ghiotta serie del Gambero Rosso HD.
Undicesima edizione di Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a spicchi e rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
Bar d'Italia 2024, facile da consultare, formato tascabile, è il vademecum indispensabile per chi ama i sapori veri, ogni giorno.
Pane&Panettieri d'Italia 2024 del Gambero Rosso. I migliori locali dove comprare il "vero" pane.