
Cena Tre Gamberi 30 giugno - Roma
Una serata in compagnia di alcune tra le migliori trattorie d'Italia, premiate nella guida Ristoranti d'Italia 2025 con i Tre Gamberi.
Seconda serata in compagnia di alcune tra le migliori trattorie d'Italia, premiate nella guida Ristoranti d'Italia 2025 con i Tre Gamberi.
Lunedì 14 luglio 2025 dalle 20.00 alle 23.00
Giardini di Palazzo Brancaccio - Viale del Monte Oppio 7, Roma - (in caso di maltempo, la cena si svolgerà all'interno dei saloni della struttura)
Una seconda serata, dopo quella del 30 giugno, in compagnia di alcune tra le migliori trattorie d'Italia, premiate nella guida Ristoranti d'Italia 2025 del Gambero Rosso con i Tre Gamberi, massimo riconoscimento che il Gambero Rosso dà alle cucine di tradizione e territorio.
Presso i giardini di Palazzo Brancaccio si potrà degustare un menu preparato dagli chef di trattori quali La Tavernetta al San Lorenzo si Alberga, Osteria della Villetta dal 1900, Buatta Cucina Popolana, Masseria Barbera, La Madia e La Sangiovesa. Gli ospiti avranno inoltre l’occasione di incontrare personalmente gli chef, che serviranno il loro piatto direttamente dalle postazioni, offrendo un momento di dialogo e condivisione.
Ad accompagnare la cena, una carta dei vini con oltre 20 etichette.
> SCOPRI I VINI IN DEGUSTAZIONE
Un giro d'Italia del gusto, all'insegna dei piatti che fanno la grandezza del nostro paese.
IL MENU
Aperitivo
MASSERIA BARBERA:"Cialledda" pugliese su gazpacho
***
Antipasto
LA SANGIOVESA: Cassone alle erbe di campo e Cassone alla trippa de La Sangiovesa
LA MADIA: Melone e fagioli
BUATTA CUCINA POPOLANA: Salsiccia di tonno e prosciutto di Alalunga
***
Primo
LA TAVERNETTA AL SAN LORENZO SI ALBERGA: Patata, Nduja e caciocavallo siciliano DOP
***
Secondo
OSTERIA DELLA VILLETTA DAL 1900: Manzo all'olio estivo con patata, capperi e olive taggiasche
***
Dolce
MASSERIA BARBERA: Tiramisù montato con ricotta di pecora e mandorla tostata