Cena Tre Gamberi 14 luglio - Roma

    Seconda serata in compagnia di alcune tra le migliori trattorie d'Italia, premiate nella guida Ristoranti d'Italia 2025 con i Tre Gamberi.

    63,64 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 14/07/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 05C01000241

    Quando

    Lunedì 14 luglio 2025 dalle 20.00 alle 23.00 

    Dove

    Giardini di Palazzo Brancaccio - Viale del Monte Oppio 7, Roma - (in caso di maltempo, la cena si svolgerà all'interno dei saloni della struttura)

    Il programma dell'evento

    Una seconda serata, dopo quella del 30 giugno, in compagnia di alcune tra le migliori trattorie d'Italia, premiate nella guida Ristoranti d'Italia 2025 del Gambero Rosso con i Tre Gamberi, massimo riconoscimento che il Gambero Rosso dà alle cucine di tradizione e territorio.

    Presso i giardini di Palazzo Brancaccio si potrà degustare un menu preparato dagli chef di trattori quali La Tavernetta al San Lorenzo si Alberga, Osteria della Villetta dal 1900, Buatta Cucina Popolana, Masseria Barbera, La Madia e La Sangiovesa. Gli ospiti avranno inoltre l’occasione di incontrare personalmente gli chef, che serviranno il loro piatto direttamente dalle postazioni, offrendo un momento di dialogo e condivisione.

    Ad accompagnare la cena, una carta dei vini con oltre 20 etichette. 
    > SCOPRI I VINI IN  DEGUSTAZIONE

    Un giro d'Italia del gusto, all'insegna dei piatti che fanno la grandezza del nostro paese.


    IL MENU

    Aperitivo

    MASSERIA BARBERA:"Cialledda" pugliese su gazpacho

    ***
    Antipasto

    LA SANGIOVESA: Cassone alle erbe di campo e Cassone alla trippa de La Sangiovesa

    LA MADIA: Melone e fagioli

    BUATTA CUCINA POPOLANA: Salsiccia di tonno e prosciutto di Alalunga

    ***
    Primo

    LA TAVERNETTA AL SAN LORENZO SI ALBERGA: Patata, Nduja e caciocavallo siciliano DOP

    ***
    Secondo

    OSTERIA DELLA VILLETTA DAL 1900: Manzo all'olio estivo con patata, capperi e olive taggiasche

    ***
    Dolce

    MASSERIA BARBERA: Tiramisù montato con ricotta di pecora e mandorla tostata

     


    Informazioni

    • I biglietti sono acquistabili solo online fino a esaurimento posti.
    • Una volta completata la procedura d'acquisto si riceverà un qr code via mail che andrà esibito all'ingresso il giorno dell'evento.
    • I posti a tavola sono assegnati: una volta effettuato l’accredito, verrà consegnato un tagliando con il numero del tavolo riservato.
    • Il menu è fisso e non sarà possibile prevedere varianti dei piatti
    • Per info: [email protected]