Abbinamento Cibo-Vino

    L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!    

    90,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Milano
    • Roma
    Scegli la data
    • 22/09/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04D01000372

    Abbinamento Cibo - Vino

    Da sempre uno dei problemi più grandi dell'organizzare una cena o un pranzo sta non tanto nelle preparazioni in sé, quanto nella necessità di abbinare i piatti col vino corretto.

    Proprio per questo il Gambero Rosso organizza un corso per darvi le corrette basi dell'abbinamento cibo - vino.

    In cucina troverete già un appetizer ad aspettarvi. Lo chef vi racconterà i piatti, mentre uno dei nostri esperti vino introdurrà il tema dell'abbinamento.
     
    Tre vini per i tre piatti che assaggerete. Unite l'eccellenza dei vini e delle preparazioni Gambero Rosso in una serata unica!

    Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

    Quando:

    Roma:

    22 settembre, dalle 18:00 alle 21:00

    Milano:

    23 settembre, dalle 19:00 alle 22:00

    Dove:

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17

    Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2 

    Temi della lezione:

    • Introduzione teorica all'abbinamento
    • Spiegazione degli abbinamenti specifici dei singoli piatti
    • Degustazione di vino e piatto in abbinamento
    • Commenti finali su vini e abbinamenti 

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Dispensa con i vini in degustazione
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    90,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Roma: Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi





    Scheda tecnica

    Mese
    9. Settembre
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo
    Vino