
Roma nel piatto
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ami i primi piatti della tradizione romana, e sogni di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara senza "effetto frittata" e una cacio e pepe che non sappia di pasta in bianco? Questo è il corso che fa per te!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
23 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
12 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
9 giugno, dalle 18:00 alle 21:00
14 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
70,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei rustici pasquali più buoni e famosi: casatiello e tortano!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!