Gamberetto Summer Camp

    Un campo estivo per i piccoli chef di domani!

    250,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 08/07/24
    • 15/07/24
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002082

    Gamberetto Summer Camp

    Un campo estivo all'insegna del gusto per ragazzi dai 10 ai 14 anni.

    Ogni giorno ci dedicheremo alla preparazione di un nuovo menù composto da piatti salati e dolci, ma c'è di più ... scopriremo insieme le regole della nutrizione, la stagionalità e creeremo il nostro piccolo orto.

    Quando

    - Dal 24 al 28 giugno 2024, dalle 8:30 alle 17:00

    - Dal 1 al 5 luglio 2024, dalle 8:30 alle 17:00

    - Dall' 8 al 13 luglio 2024, dalle 8:30 alle 17:00

    - Dal 15 al 20 Luglio 2024, dalle 8.30 alle 17.00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17, Roma

    Programma giornaliero

    Ore 8.30-9.00: appello

    Ore 9.15: inizio attività in cucina

    Ore 10.30: prepariamo la merenda

    Ore 11.00: prepariamo il pranzo

    Ore 13.00: pausa pranzo

    Ore 14.00: laboratorio creativo

    Ore 16.00: prepariamo la merenda

    Ore 16.30: sistemiamo la nostra cucina

    Ore 17.00/17.30: brigata in libertà con mamma e papà

    Temi affrontati

    • La prima colazione
    • Dieta mediterranea e piramide alimentare
    • Stagionalità della frutta e della verdura
    • Come funziona un frigorifero
    • Storia di un hamburger
    • Storia della Pizza
    • Facciamo il pane
    • Piantiamo l’orto
    • Il pranzo e gli alimenti principali
    • Verdure, legumi ed orto botanico

    Cosa viene fornito

    • Merende: metà mattina e metà pomeriggio
    • Pranzo
    • Ricettario
    • Grembiule
    • Cappellino da Chef
    • Shopper 

    Costo

    250,00 € a settimana

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    6. Giugno
    7. Luglio
    Argomento
    Cibo