Due cuori in cucina

    Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.

    200,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 06/12/24
    • 24/01/25
    • 15/01/25
    • 28/02/2025
    • 20/03/2025
    Quantità
      Prodotto non disponibile con queste opzioni

    Riferimento: 04A01002195
    Primi piatti Antipasti

    Due Cuori in Cucina 

    Un intero menu da realizzare in coppia. Dal primo al dolce, una serata insieme, dedicata al sapore e all'amore in ogni sua forma.

    Quando

    6 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00 

    15 gennaio, dalle 18:00 alle 21:00 

    24 gennaio, dalle 18:00 alle 21:00 

    28 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00 

    20 marzo, dalle 18:00 alle 21:00 

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • Presentazione ricette
    • Preparazione ricette
    • Assaggio piatti

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    200,00 € (prezzo per coppia)

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    1. Gennaio
    2. Febbraio
    3. Marzo
    12. Dicembre
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo