Valtènesi experience 2024 Vino al centro - masterclass
Degustazione di selezione vini Valtènesi
Il tour Franciacorta Experience che vedrà alcune etichette di Franciacorta protagoniste di masterclass e cene gourmet.
Quando e Dove
27 maggio
Palazzo Brancaccio - Viale del Monte oppio 7, Roma
Seminario dalle ore 18.00 alle ore 19.30 (incluso solo selezionando l'opzione seminario + cena)
Cena dalle ore 20:00 alle ore 23:00
Cantine e vini presenti al seminario
Franciacorta Brut Millesimato
Franciacorta Rosé Dosaggio Zero
Franciacorta Rosé Brut Millesimato
Franciacorta Satèn Brut Millesimato
Il menu della cena a cura del resident chef della Gambero Rosso Academy Marco Brioschi:
Ceviche di polpo, verdure croccanti ed estratto di lattuga.
Franciacorta Dosaggio Zero Colline della Stella di Andrea Arici ZeroUno
Carpaccio di ricciola, rabarbaro, lime e caviale di soia
Franciacorta Rosé Brut Castelveder
Risotto al pomodoro, pesto leggero di basilico e burrata
Franciacorta Satèn Brut Ferghettina Millesimato
Ombrina, salsa cacciatora e “finto” gelato (menta e limone)
Franciacorta Extra Brut Mosnel EBB Millesimato
Tarte au citron
Per informazioni:
Per info contattare eventi.istituzionali@gamberorosso.it.
Le possibilità di acquisto sono due: seminario + cena a 70 euro oppure la sola cena a 60 euro. Non sono previsti biglietti cartacei o digitali, una volta completata la proceduta d'acquisto basterà comunicare il proprio nominativo all'ingresso.
Quando e Dove
7 maggio
Grand Hotel Parker's
Corso Vittorio Emanuele 135, Napoli
Masterclass dalle ore 15.30 alle ore 17.30
per info e prenotazioni eventi.na@cittadelgusto.it
Cantine e vini presenti al seminario
Franciacorta Extra Brut Cuvée Prestige Edizione 46
Franciacorta Satèn Brut Ardea Herodias 2018
Franciacorta Nature 2019
Franciacorta Brut
Il menu della cena alle 20.30 a cura dello chef Vincenzo Fioravante :
Aperitivo a cura dello Chef Fioravante
Franciacorta Brut Centinari
Tonno leggermente scottato con avocado e gel di lampone
Franciacorta Satèn Brut Freccianera Fratelli Berlucchi 2020
Tubettoni trafilati al bronzo cotti in estrazioni di piccoli pesci di scoglio ed emulsione di vongole
Franciacorta Dosaggio Zero Ca' del Bosco Vintage Collection 2019
Dentice del Golfo con crema di broccolo napoletano e acciughe del Cantabrico
Franciacorta Rosé Brut Ricci Curbastro
Pomodoro e vaniglia
Per info e prenotazioni cena contattare 081 7612474 (Hotel)
Quando e Dove
8 maggio
Masterclass dalle ore 15.30 alle ore 17.30
ANTICA OSTERIA NONNA ROSA | Via Laudano, 1
Per prenotazioni: 06 55112211
CENA VILLA ROSA – LA CASA DI LELLA | Via Alberi, 100
Finger food dello Chef
Zuppa di pesce azzurro
Corallini all’assoluto di piselli e seppie
Pescatrice con purè di patate, fave e cipollotto
Come una Santa Rosa
Cena dalle ore 20:30 alle ore 23:00
Per prenotazioni: 334 391 7950
a breve le info.