Franciacorta Experience 2024

    Il tour Franciacorta Experience che vedrà alcune etichette di Franciacorta protagoniste di masterclass e cene gourmet. 

    60,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Napoli
    • Roma
    • Vico Equense
    Scegli la data
    • 27/05/24
    Scegli la tua esperienza
    • Cena
    • Seminario + cena
    Quantità
      Non disponibile

    Riferimento: 05B01000071

    Roma

    Quando e Dove


    27 maggio

    Palazzo Brancaccio - Viale del Monte oppio 7, Roma


    Seminario dalle ore 18.00 alle ore 19.30 (incluso solo selezionando l'opzione seminario + cena)

    Cena dalle ore 20:00 alle ore 23:00


    Cantine e vini presenti al seminario

    • Castelveder                                                   Franciacorta  Satèn Brut 

                                                                                   Franciacorta Brut Millesimato

    • Colline della Stella di Andrea Arici           Franciacorta Dosaggio Zero Nero Millesimato

                                                                                   Franciacorta Rosé Dosaggio Zero

    • Ferghettina                                                   Franciacorta Extra Brut Millesimato

                                                                                   Franciacorta Rosé Brut Millesimato

    • Mosnel                                                            Franciacorta Brut Nature 

                                                                                   Franciacorta Satèn Brut Millesimato


    Il menu della cena a cura del resident chef della Gambero Rosso Academy Marco Brioschi:


    Ceviche di polpo, verdure croccanti ed estratto di lattuga.

    Franciacorta Dosaggio Zero Colline della Stella di Andrea Arici ZeroUno



    Carpaccio di ricciola, rabarbaro, lime e caviale di soia

    Franciacorta Rosé Brut Castelveder



    Risotto al pomodoro, pesto leggero di basilico e burrata

    Franciacorta Satèn Brut Ferghettina Millesimato



    Ombrina, salsa cacciatora e “finto” gelato (menta e limone)

    Franciacorta Extra Brut Mosnel EBB Millesimato



    Tarte au citron



    Per informazioni:

    Per info contattare eventi.istituzionali@gamberorosso.it.

    Le possibilità di acquisto sono due: seminario + cena a 70 euro oppure la sola cena a 60 euro. Non sono previsti biglietti cartacei o digitali, una volta completata la proceduta d'acquisto basterà comunicare il proprio nominativo all'ingresso.

    Napoli

    Quando e Dove

    7 maggio


    Grand Hotel Parker's 

    Corso Vittorio Emanuele 135, Napoli


    Masterclass dalle ore 15.30 alle ore 17.30

    per info e prenotazioni eventi.na@cittadelgusto.it

    Cantine e vini presenti al seminario

    • Ca' del Bosco                                 Franciacorta Satèn Brut Vintage Collection 2019

                                                                  Franciacorta Extra Brut Cuvée Prestige Edizione 46

    • Centinari                                       Franciacorta Dosage Zero

                                                                  Franciacorta Satèn Brut Ardea Herodias 2018

    • Freccianera Fratelli Berlucchi           Franciacorta Rosé Brut 2020 

                                                                  Franciacorta Nature 2019

    • Ricci Curbastro                               Franciacorta Extra Brut 2019

                                                                   Franciacorta Brut 

    Il menu della cena alle 20.30 a cura dello chef Vincenzo Fioravante :

    Aperitivo a cura dello Chef Fioravante

    Franciacorta Brut Centinari


    Tonno leggermente scottato con avocado e gel di lampone

    Franciacorta Satèn Brut Freccianera Fratelli Berlucchi 2020


    Tubettoni trafilati al bronzo cotti in estrazioni di piccoli pesci di scoglio ed emulsione di vongole

    Franciacorta Dosaggio Zero Ca' del Bosco Vintage Collection 2019

     
    Dentice del Golfo con crema di broccolo napoletano e acciughe del Cantabrico

    Franciacorta Rosé Brut Ricci Curbastro

    Pomodoro e vaniglia

    Per info e prenotazioni cena contattare 081 7612474 (Hotel)

    Vico Equense

    Quando e Dove

    8 maggio

    Masterclass dalle ore 15.30 alle ore 17.30

    ANTICA OSTERIA NONNA ROSA | Via Laudano, 1

    Per prenotazioni:  06 55112211

    CENA VILLA ROSA – LA CASA DI LELLA | Via Alberi, 100

    Finger food dello Chef 

    Zuppa di pesce azzurro

    Corallini all’assoluto di piselli e seppie

    Pescatrice con purè di patate, fave e  cipollotto 

    Come una Santa Rosa

    Cena dalle ore 20:30 alle ore 23:00

    Per prenotazioni: 334 391 7950

    Palermo

    a breve le info.