Il crudo è ancora permesso? 6/05/2020

Esaurito

Formazione online per il settore Horeca: ciclo di webinar della Gambero Rosso Academy

Istruzioni per affrontare la crisi post Covid 19

30,00 €
IVA inclusa
Non disponibile
Referenza:
04C03000054
Descrizione

Il corso

In questa fase così complicata e delicata può essere utile affidarsi, contro le fake news e i consulenti improvvisati, a un’azienda leader del settore da più di 30 anni. L'Academy Gambero Rosso mette a disposizione di imprenditori e addetti ai lavori il suo know-how e il network dei suoi professionisti, in grado di comprendere le esigenze del settore e tradurre in concretezza e strategia i loro obiettivi di fatturato. Un percorso di 6 webinar per attrezzarsi al meglio negli scenari post Covid 19.

Quando

6 MAGGIO

ore 15.00 - 16.00

Dove 

Piattaforma Cisco Webex

Gli interessati dopo aver effettuato il pagamento on line ricevono la conferma d'ordine.

Il giorno del corso, gli iscritti ricevono per e-mail l'invito al webinar tramite la piattaforma Webex.

Obiettivi del corso

Acquisire le procedure delle nuove modalità di gestione operativa nei vari ambienti della ristorazione e dell’accoglienza come sala, cucina, bar e hotel, con una più profonda e accurata riflessione su aspetti richiesti dal consumatore finale, quali: sanificazioni, depurazioni, igienizzazioni.

Il percorso offre indicazioni dettagliate su come trattamento delle materie prime, la loro conservazione, le tracciature di trasformazione, l’igiene del reparto, l’igiene degli addetti, la sterilizzazione del materiale operativo. 

Il percorso, infine, supporta la formazione dello staff e di un Executive Commitee per affrontare una realtà completamente nuova.

Destinatari

Il corso è rivolto agli imprenditori del settore Horeca, italiani e stranieri, che desiderano affrontare in maniera più consapevole gli impatti del nuovo scenario post coronavirus.

Programma didattico

Il crudo è ancora permesso?

Il cibo non è fonte di trasmissione di coronavirus, se si usano le procedure di igiene alimentari richieste. Come servire e proporre il cibo crudo nella massima sicurezza.

Docente

Gabriele Enrico: Fondatore e Ceo di Avalon Food & Consulting

Consulente Food & Beverage Manager per Hotel 5 stelle

Docente/Formatore e coordinatore Corsi Academy Gambero Rosso

Responsabile Italia per Divisione Horeca ReSPR (Sanificazione Attiva Continuata anti Cov., batteri, virus. Tecnologia certificata NASA)

Requisiti di ammissione al corso

Il corso è aperto a tutti.

Scadenza

Le iscrizioni sono aperte fino alle ore 10 del giorno del webinar.

Costo

30,00 €

Altre informazioni

La formazione Gambero Rosso sarà da settembre anche on demand, con un catalogo innovativo di video e di corsi sempre a disposizione.

Contatti

Gambero Rosso Accademy Torino - Città del gusto Torino

[email protected]

Tel. 011 4546594 cell.3494598954

Dettagli del prodotto
04C03000054
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