Il corso
In questa fase così complicata e delicata può essere utile affidarsi, contro le fake news e i consulenti improvvisati, a un’azienda leader del settore da più di 30 anni. L'Academy Gambero Rosso mette a disposizione di imprenditori e addetti ai lavori il suo know-how e il network dei suoi professionisti, in grado di comprendere le esigenze del settore e tradurre in concretezza e strategia i loro obiettivi di fatturato. Un percorso di 6 webinar per attrezzarsi al meglio negli scenari post Covid 19.
Quando
6 MAGGIO
ore 15.00 - 16.00
Dove
Piattaforma Cisco Webex
Gli interessati dopo aver effettuato il pagamento on line ricevono la conferma d'ordine.
Il giorno del corso, gli iscritti ricevono per e-mail l'invito al webinar tramite la piattaforma Webex.
Obiettivi del corso
Acquisire le procedure delle nuove modalità di gestione operativa nei vari ambienti della ristorazione e dell’accoglienza come sala, cucina, bar e hotel, con una più profonda e accurata riflessione su aspetti richiesti dal consumatore finale, quali: sanificazioni, depurazioni, igienizzazioni.
Il percorso offre indicazioni dettagliate su come trattamento delle materie prime, la loro conservazione, le tracciature di trasformazione, l’igiene del reparto, l’igiene degli addetti, la sterilizzazione del materiale operativo.
Il percorso, infine, supporta la formazione dello staff e di un Executive Commitee per affrontare una realtà completamente nuova.
Destinatari
Il corso è rivolto agli imprenditori del settore Horeca, italiani e stranieri, che desiderano affrontare in maniera più consapevole gli impatti del nuovo scenario post coronavirus.
Programma didattico
Il crudo è ancora permesso?
Il cibo non è fonte di trasmissione di coronavirus, se si usano le procedure di igiene alimentari richieste. Come servire e proporre il cibo crudo nella massima sicurezza.
Docente
Gabriele Enrico: Fondatore e Ceo di Avalon Food & Consulting
Consulente Food & Beverage Manager per Hotel 5 stelle
Docente/Formatore e coordinatore Corsi Academy Gambero Rosso
Responsabile Italia per Divisione Horeca ReSPR (Sanificazione Attiva Continuata anti Cov., batteri, virus. Tecnologia certificata NASA)
Requisiti di ammissione al corso
Il corso è aperto a tutti.
Scadenza
Le iscrizioni sono aperte fino alle ore 10 del giorno del webinar.
Costo
30,00 €
Altre informazioni
La formazione Gambero Rosso sarà da settembre anche on demand, con un catalogo innovativo di video e di corsi sempre a disposizione.
Contatti
Gambero Rosso Accademy Torino - Città del gusto Torino
Tel. 011 4546594 cell.3494598954
Stai regalando un corso?
Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!