Le Basi Del Cioccolato

Esaurito

Dalle 19.00 alle 22.00, con il pastry-chef Francesco Pellegrino, una lezione per imparare a conoscere e utilizzare le tecniche di lavorazione del cioccolato, per dolci straordinari e risultati impeccabili

50,00 €
IVA inclusa
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Non disponibile
Referenza:
04A05000063
Descrizione

Il cioccolato è certamente il dolce per eccellenza, il più appagante fra i desideri dei golosi.

Conoscerne caratteristiche e tipologie è fondamentale se lo si vuole utilizzare in pasticceria. 

Così come diventa indispensabile imparare a lavorarlo per ottenere risultati che ne esaltino gusto, consistenza, colore e forma.

Nessuno più del pastry-chef Francesco Pellegrino - allievo del grande Paco Torre Blanca - è in grado di fornire agli allievi di questo corso le nozioni e le tecniche per imparare a temperare correttamente, operazione delicata e di fondamentale importanza, per ottenere risultati impeccabili e di straordinario gusto e bellezza.

In sole tre ore, i segreti che fanno la differenza!

- Si impareranno le tecniche di temperaggio e di lavorazione successiva del cioccolato, per ottenere le più sorprendenti decorazioni

- si prepareranno dei cioccolatini e la ganache con cui farcirli. 

Come sempre, con un vino in abbinamento scelto dalla nostra sommelier.

In omaggio a ciascun partecipante il grembiule della Città del gusto.

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