Master di approfondimento sul Cioccolato

Impara tutti i segreti per diventare un professionista del cioccolato

360,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 27/03/23
Referenza:
04C01000091
Descrizione

Master di approfondimento sul Cioccolato

Il cioccolato e le sue forme.

Obiettivi del corso

In questo corso pratico saranno affrontate le varie tecniche di cristallizzazione del cioccolato, la realizzazione da zero di uova e soggetti Pasquali. Parte fondamentale sarà lo studio approfondito del disegno e delle tecniche che consentono la realizzazione delle idee. Due giorni dedicati al Cioccolato, alle varie forme della Pasqua, alla realizzazione di uova moderne e creative in base anche alle richieste più esigenti.

Destinatari

Professionisti che vogliano diversificare la loro proposta ed appassionati che provengano da corsi come "Pasticceri per Passione".

Requisiti

Conoscenza della pasticceria base e della lavorazione base del cioccolato.

ARGOMENTI DEL CORSO

  •     Lavorazione del cioccolato
  •     Cristallizzazione
  •     Disegno del soggetto e realizzazione
  •     Realizzazione di soggetti Pasquali
  •     Tecniche di sfumatura
  •     Tecniche di colorazione
  •     Esposizione della propria produzione

Docente

MONIA ACHILLE

    Medaglia d'oro agli International Chocolate Awards 2021/22 Italia/mediterraneo

    Medaglia d'argento  e bronzo ai mondiali  degli International Chocolate Awards 2022/23

    Qualifica di chocolate tastig di 3° livello

DATE E COSTI

Il corso, della durata di 14 ore totali

Lunedì 27 -28 Marzo 2023

via Ottavio Gasparri 13/17

00152 Roma

Orario delle due giornate: ore 09.30-16.30

€ 360,00 (iva compresa)

Dettagli del prodotto
04C01000091
Recensioni
Nessun commento

Stai regalando un corso?

Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!

Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi