Artigiano in Cucina

Esaurito

Si può fare alta cucina con un coltello, un tagliere, una padella e una pentola?

300,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 01/06/22
Non disponibile
Referenza:
04C01000071
Descrizione

ARTIGIANO IN CUCINA

Negli ultimi anni c'è stato un grande passo in avanti per quanto riguarda la strumentazione di cucina; utilissima, sì, ma un cuoco deve passare i prodotti attraverso le mani, e molte volte, per poterli conoscere profondamente nelle loro diversità.

Proprio per questo chef Ciavattini si è interrogato su quale poteva essere un ritorno ad una cucina vecchia e nuova allo stesso tempo; artigiano in cucina nasce così, come un percorso formativo per valorizzare il gesto in cucina e, grazie a questo e alla conoscenza delle corrette tecniche, costruire un piatto.

Venite a imparare da lui come creare pietanze contemporanee e stratificate usando una dotazione più "basica", perché, come spesso accade, less is more.

Docente:

Danilo Ciavattini, che di "Danilo Ciavattini ristorante", viterbese, tornato alla sua città dopo aver girato l'Italia e il mondo, segue un'idea di cucina che affonda nella tradizione, per arrivare a piatti modernissimi, con un'aura antica, che parla di territorio e dei fornitori delle eccellenze che usa.

Masterclass

Apprendere dai professionisti più affermati del mondo enogastronomico le tematiche più attuali in poco tempo è impossibile?

Non più, grazie alle masterclass Gambero Rosso.

Percorsi tematici dove ci si focalizza in modo mirato su un argomento per rendere possibile un apprendimento veloce.

Didattica frontale in presenza, otto ore di full immersion, da uno a tre giorni, grandi nomi a guidare lungo il percorso; una struttura dedicata agli chef, ai maitre, ai sommelier, ai pizzaioli, ai pasticcieri che già lavorano, ma che vogliono ampliare il loro bagaglio di conoscenze con argomenti moderni e tecnici in poco tempo.

Alla fine di ogni corso è previsto un attestato Gambero Rosso.

Sconto del 25% per tutti i nostri ex corsisti.

Quando

Roma:

1 giugno, dalle 9:30 alle 18:00 (mezz'ora di pausa pranzo tra le 13:00 e le 13:30 ca)

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

Materiali forniti

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Costo

300,00 €

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

Per accedere alla masterclass è necessario essere in possesso di green pass in corso di validità.

Dettagli del prodotto
04C01000071

Scheda tecnica

Durata
1 lezione di 8h
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