La mia pizza autentica
- € 28,50
- Franco Pepe
- italiano / inglese
- 400
“I segreti della cucina contemporanea” è la collana nata per raccontare le storie e le cucine dei grandi cuochi italiani, racchiuse in libri a metà tra manuale divulgativo e volume da collezione
Schivo, riflessivo, profondo: Franco Pepe ha portato la pizza alla ribalta mondiale, facendone evolvere i canoni, senza mai allontanarla dalle sue antiche origini popolari.
Attraverso la pizza racconta un intero territorio, troppo a lungo dimenticato, ma ricco di bellezza e grandi materie prime. In questo libro si mette a nudo, condividendo la sua storia e i suoi progetti per il futuro, insieme a 40 iconiche ricette che hanno segnato la rivoluzione della pizza d'autore.
Scheda tecnica
- Prezzo copertina
- € 28,50
- Autore
- Franco Pepe
- Lingua
- italiano / inglese
- Codice logistico
- 400
Stai regalando un corso?
Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!