Pasta, 40 ricette d'autore

E' un invito a portare in tavola tutto il colore e il sapore del sud: tante ricette, facili da preparare, firmate da sette grandi chef.

Offerta a tempo:
15,30 € 18,00 € -2,70 €
IVA inclusa
Referenza:
9788889711064
Descrizione

E' un invito a portare in tavola tutto il colore e il sapore del sud ma, al tempo stesso, l’universalità della pasta, la sua capacità ineguagliabile di farsi amare ed apprezzare in ogni angolo del mondo: tante ricette, facili da preparare, firmate da sette grandi chef.
Vermicelli, paccheri, ziti, farfalle, spaghetti: la pasta insomma, in tutte le sue forme: 40 ricette alla portata di tutti e assolutamente piacevoli e appetitose.

Autrice del libro è Alba Pezone, napoletana trapiantata in Francia, grande appassionata di cibo e promotrice di una scuola di cucina italiana a Parigi, che ha raccolto il "sapere" di sette grandi maestri della nostra cucina: Renato Martino, Laura e Luisa Iodice, Libera Iovine, Angelina Ceriello, Livia e Alfonso Iaccarino, Agata Parisella, Alfonso Caputo e Stephanie Charnay.

Il tutto è corredato dalle splendide foto di Laurence Mouton, in grado di immortalare l'essenza di ogni singolo piatto.

Dettagli del prodotto
9788889711064

Scheda tecnica

Prezzo copertina
€ 18
Autore
Alba Pezone
Anno pubblicazione
2006
Lingua
Italiano
SKU
9788889711064
Codice logistico
128
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi