Il Riso - Guide Pratiche

Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme

7,60 € 8,00 € -5%
IVA inclusa
Referenza:
9788866410508
Descrizione

Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico, fino al chicco che arriva nel piatto. Le origini e le tipologie: quale riso per il risotto? La qualità: come si riconosce un buon riso? Tecniche, preparazioni e condimenti per realizzare delle ricette creative ed equilibrate. E i segreti di Andrea Berton per un risotto che non si dimentica.

Offerta esclusiva: acquista tutta la raccolta delle 4 Guide al prezzo di 3 e in omaggio le spese di spedizione. Clicca qui.

Dettagli del prodotto
9788866410508

Scheda tecnica

Prezzo copertina
€ 8
Autore
AA.VV.
Anno pubblicazione
2014
Lingua
Italiano
SKU
9788866410508
Codice logistico
265
Recensioni
Nessun commento

Stai regalando un corso?

Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!

Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi