Giorgione - Orto e Cucina
- € 18,00
- Giorgio Barchiesi
- 2014
- italiano
- 9788866410393
- 260
Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette "laide e corrotte" di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, ha deciso di scrivere il suo primo libro di ricette “laide e corrotte”. Le varie terre che lo hanno ospitato fanno dei suoi piatti una commistione di aromi e sapori spesso inusuali e a volte classici. Così il nostro chef, noto per il suo umorismo, la sua bravura ai fornelli e la sua stazza, presenta un libro che raccoglie ottanta ricette divise per stagione: dai “profumi” della primavera ai “sapori di sole” dell’estate, dal “tempo della raccolta” autunnale alle ricette del “grande freddo” invernale.
Mantenendo così il filo conduttore delle sue serie televisive: “Giorgione orto e cucina", "Giorgione porto e cucina" e "Giorgione, monti e cucina", il nostro amato chef ci regala un estratto della sua esperienza e del suo modo di interpretare la cucina.
Scheda tecnica
- Prezzo copertina
- € 18,00
- Autore
- Giorgio Barchiesi
- Anno pubblicazione
- 2014
- Lingua
- italiano
- SKU
- 9788866410393
- Codice logistico
- 260
Stai regalando un corso?
Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!