Le patate

Molte ricette per imparare a cucinare piatti semplici, più creativi o persino ricercati. Dai passaggi elementari ai i piccoli trucchi
Offerta a tempo:
3,60 € 5,16 € -1,56 €
IVA inclusa
Referenza:
9788885180918
Descrizione

Fino a non molti anni fa, la patata era la base della nostra cucina, un alimento capace di riempire lo stomaco, che costava poco e si poteva preparare anche in maniera improvvisata e veloce, e malgrado i tempi siano cambiati, non è mai passata di moda.

Il libro vuole essere un invito a riscoprire le nostre tradizioni e a ritrovare il piacere di gustare piatti di una volta. Tante ricette per imparare a cucinare una semplice ma impeccabile insalata di patate, uno sformato di patate o un classico piatto di patatine fritte, ma anche piatti più creativi e ricercati, spiegando minuziosamente ogni passaggio, non trascurando di svelare i piccoli trucchi ed usando un linguaggio semplice e brillante, come nella miglior tradizione del Gambero Rosso.

 

Dettagli del prodotto
9788885180918

Scheda tecnica

Prezzo copertina
€ 5.16
Autore
Annalisa Barbagli
Anno pubblicazione
1997
Lingua
Italiano
SKU
9788885180918
Codice logistico
024
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi