Fino a non molti anni fa, la patata era la base della nostra cucina, un alimento capace di riempire lo stomaco, che costava poco e si poteva preparare anche in maniera improvvisata e veloce, e malgrado i tempi siano cambiati, non è mai passata di moda.
Il libro vuole essere un invito a riscoprire le nostre tradizioni e a ritrovare il piacere di gustare piatti di una volta. Tante ricette per imparare a cucinare una semplice ma impeccabile insalata di patate, uno sformato di patate o un classico piatto di patatine fritte, ma anche piatti più creativi e ricercati, spiegando minuziosamente ogni passaggio, non trascurando di svelare i piccoli trucchi ed usando un linguaggio semplice e brillante, come nella miglior tradizione del Gambero Rosso.
Scheda tecnica
- Prezzo copertina
- € 5.16
- Autore
- Annalisa Barbagli
- Anno pubblicazione
- 1997
- Lingua
- Italiano
- SKU
- 9788885180918
- Codice logistico
- 024
Stai regalando un corso?
Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!