Il Pesce azzurro

Tante ricette per preparare piatti straordinari, espressione della sapienza e della creatività della cucina popolare.
4,90 € 5,16 € -5%
IVA inclusa
Referenza:
9788885180536
Descrizione

Ci sono molti pregiudizi sul pesce azzurro, che derivano dal fatto che sono sempre stati snobbati dall'alta cucina, e sono ritenuti quindi un cibo popolare e di scarso valore. Eppure questi parenti poveri del rombo e del branzino, opportunamente cucinati, danno come risultato piatti straordinari, che sono spesso l'espressione della sapienza e della creatività della cucina popolare.

Ecco allora tante ricette, alcune facili altre più elaborate che speriamo siano utili per farvi cambiare idea sul pesce azzurro.

Dettagli del prodotto
9788885180536

Scheda tecnica

Prezzo copertina
€ 5.16
Autore
Annalisa Barbagli
Anno pubblicazione
1995
Lingua
Italiano
SKU
9788885180536
Codice logistico
007
Recensioni
Nessun commento

Stai regalando un corso?

Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!

Altri prodotti relativi a questo articolo

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi