Grandi Salumi

Il Gambero Rosso dedica una guida alle specialità di carni conservate.
Offerta speciale limitata
8,30 € 11,90 € -3,60 €
IVA inclusa
Referenza:
9788866410362
Descrizione

I prodotti delle migliori aziende nazionali sono stati degustati alla cieca da un pool di esperti in analisi sensoriale e maestri assaggiatori e valutati in “fette di salame”: 1, 2 e 3, più i premi speciali assegnati alle eccellenze, ai migliori salumi biologici, di filiera e senza conservanti e alle realtà più valide presenti nel mercato estero.
Tanti artigiani, alcune industrie selezionate, prodotti Dop e Igp, ogm free e glutine free, le analisi organolettiche dei salumi, i loro “luoghi” e i negozi che li vendono.

Dettagli del prodotto
9788866410362

Scheda tecnica

Prezzo copertina
€ 11,90
Autore
AA.VV.
Anno pubblicazione
2013
Lingua
italiano
SKU
9788866410362
Codice logistico
255
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi