Corso cucina per asporto e delivery
Il corso executive di Cucina per asporto e delivery permette di conoscere e apprendere le modalità più innovative di conservazione e rigenerazione del cibo, studiando un Menu adatto all’asporto e delivery.
Quando
Dal 6 all'8 luglio 2021
9.00 – 16.00
Dove
TEATRO7 - Via Genova Thaon di Revel, 7, 20159 Milano MI
Obiettivi del corso
Il corso executive di Cucina per asporto e delivery mira ad aumentare le competenze e la preparazione dei partecipanti sulla conservazione, modalità di rigenerazione del cibo consegnato e scelta del packaging, rendendo la proposta del Menu per l’asporto e delivery attuale e di richiamo. Questo nell’ottica sia di progredire nel proprio percorso professionale, sia per affrontare le nuove sfide della ristorazione post-covid.
Destinatari
Il corso executive di Cucina per asporto e delivery del Gambero Rosso è indirizzato è indirizzato a persone che abbiano una minima esperienza lavorativa, e siano interessate ad aggiornare, integrare e sviluppare competenze e strumenti per svolgere al meglio il proprio lavoro.
Programma didattico
Teoria:
• Studio del packaging
• Controllo della filiera del freddo
• Contaminazione crociata del cibo
Pratica:
• Implementazione di ricette che possono essere consumate a distanza e in differita
• Tecniche per la conservazione dei prodotti post-produzione
• Cura e modalità di impiattamento per delivery e asporto
Masterclass fine corso con Guest Gambero Rosso.
Sbocchi lavorativi
Il corso permette di formare i partecipanti che, una volta terminato il corso, avranno modo di proseguire con competenze più avanzate il loro percorso lavorativo o introdursi in dark kitchen, laboratori di cucina per delivery/asporto e cucina di ristoranti.
Attestati
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione Gambero Rosso Food & Wine Academy (frequenza minima richiesta: 90% delle attività formative).
Materiali forniti
Casacca e grembiule recante il marchio Gambero Rosso
Ogni modulo sarà accompagnato da dispense.
Docenti
GABRIELE ENRICO
Fondatore e Ceo di Avalon Food & Consulting, consulente Food & Beverage Manager per Hotel 5 stelle, docente/Formatore e coordinatore corsi Gambero Rosso Academy Torino.
Requisiti di ammissione al corso
Il corso si rivolge a chi già ha una formazione di base o una minima esperienza nel settore.
Scadenza
Le iscrizioni sono aperte fino al 5 luglio 2021.
Il corso è a numero limitato, per garantire a ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale.
Costo
Il corso del corso è di 1800€ comprensivi di iva.
Contatti
Gambero Rosso Academy
Città del gusto Torino
Corso Valdocco 2, Torino
011 4546594 – 349 459 8954
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