Minestre della Tradizione

Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare i rigori dell'inverno

60,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 18/02/20
Referenza:
04A01000855
Descrizione

Minestre della Tradizione

Potremmo definirle il comfort food dei nostri nonni per antonomasia, ma spesso, per motivi di tempo o, peggio, perché se ne è persa la ricetta e la tradizione, sono utilizzate sempre meno. Eppure alcune minestre storiche non solo sono alla base della cucina italiana e della dieta mediterranea, ma sono anche buonissime.

Quando:

9 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00

18 febbraio, dalle 19:00 alle 22:00

Dove:

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

Temi della lezione:

  • Introduzione teorica
  • ingredienti crudi o cotti
  • come si cuoce una minestra

Docente:

Laura Marciani, chef del Ristorante degli Angeli di Magliano Sabina

Materiali forniti

  • Dispensa con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Costo

60,00 €

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

A che ora devo essere in sede?

E’ necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 19:00

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Dettagli del prodotto
04A01000855

Scheda tecnica

Durata
1 Lezione di 3h
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi