Degusta con il Talent 2019 - Seminario+Degustazione

Esaurito

Gambero Rosso propone agli appassionati del mondo enogastronomico e agli ammiratori del talent del Gambero Rosso Channel l'evento #degustaconiltalent.

40,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Lecce
  • Roma
Scegli la data
  • 20/05/19
Prodotto non disponibile con queste opzioni
Referenza:
05C01000065
Descrizione

LECCE

Vinilia Wine Resort - Contrada Scrasciosa, 74024 Manduria (TA)

Seminario+Degustazione: ore 19.30 

Il 12 giugno Giorgione torna in Puglia, nell'incantevole location del Vinilia Wine Resort per svelare i segreti delle sue ricette “laide e corrotte”. 

#degustaconiltalent è rivolto a tutti, dai sommelier agli appassionati, dai produttori agli assaggiatori e, naturalmente, anche a tutti i consumatori più curiosi che in queste sere di primavera desiderano staccare la spina dal caos cittadino.

Durante la serata, in compagnia del carismatico Giorgione e degli esperti Gambero Rosso si cercherà di comprendere l'importanza degli ingredienti per la riuscita di un piatto. Un confronto tra olio-piatto e vino per la costruzione dell'abbinamento perfetto.

Grandi protagonisti della serata saranno i migliori oli dello Stivale, premiati nella guida "Oli d'Italia 2019" e gli assaggi creati da Giorgione. 

PER INFORMAZIONI CONTATTARE: lecce@cittadelgusto.it

Date passate:

ROMA

Chorus Café - Via della Conciliazione, 4 

Degustazione: ore 18-22
Seminario: ore 19-20 (Sala Arte)

Il 20 maggio Giorgione arriva a Roma, nella suggestiva location del Chorus Café per svelare i segreti delle sue ricette “laide e corrotte”. 

#degustaconiltalent è rivolto a tutti, dai sommelier agli appassionati, dai produttori agli assaggiatori e, naturalmente, anche a tutti i consumatori più curiosi che in queste sere di primavera desiderano staccare la spina dal caos cittadino.

Durante il seminario, in compagnia del carismatico Giorgione, volto noto del nostro canale televisivo, di Stefano Polacchi (curatore della guida Oli d’Italia) e Stefania Annese (collaboratrice speciale della guida Vini d'Italia), si cercherà di comprendere l'importanza degli ingredienti per la riuscita di un piatto. Un confronto tra olio-piatto e vino per la costruzione dell'abbinamento perfetto.

MENU

Zuppa di roveja e bruschetta con olio a crudo
Strozzapreti acqua e farina, fave, pecorino e guanciale croccante
Lasagnetta di castrato e caciotta abruzzese
Goulash e patate alla tirolese

L'evento sarà dedicato alla degustazione di una selezione tra i migliori oli extravergine di oliva in Guida Oli d'Italia 2019 e vini biologici e biodinamici premiati con i tre bicchieri verdi nella Guida Vini d'Italia 2019. 

Se desideri acquistare solo la Degustazione clicca qui

SCOPRI GLI OLI E I VINI IN DEGUSTAZIONE

PER INFORMAZIONI CONTATTARE: eventi.istituzionali@gamberorosso.it

Dettagli del prodotto
05C01000065
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi