Lezione di cucina con Igles Corelli + Cena Tre Forchette 2019
Novità

Un pacchetto unico che mette insieme la grande cucina da protagonista e da ospite

170,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 29/10/2018
Referenza:
05C01000051
Descrizione

lezione di cucina: 14:00 - 16:00

cena Tre Forchette: 20:30 - 24:00

Nell'ambito della presentazione della nuova guida Ristoranti d'Italia Gambero Rosso 2019, una giornata all'insegna dell'alta cucina.

Si comincia con la lezione di cucina con Igles Corelli, coordinatore del nuovo Corso Professionale Chef Tech Pro, che mostrerà due ricette che uniscono nuove tecnologie ad una nuova filosofia di cucina. Un incontro unico, per giovani che vogliono scoprire l'alta ristorazione da dentro e per appassionati che desiderano apprendere un'idea di cucina nuova, dalle 14 alle 16.

Dopo il corso c'è tutto il tempo per prepararsi e presenziare poi alla Cena Tre Forchette, dalle 20:30, presso l'hotel Sheraton.

Scopri il Menu Vini della cena Tre Forchette 

Dettagli del prodotto
05C01000051
Recensioni
Nessun commento
Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi