Tre Forchette 2020: cena degustazione
Succede solo una volta all’anno e succede solo al Gambero Rosso: per una sera alcuni dei migliori cuochi italiani si ritrovano fianco a fianco per dar vita a un percorso di degustazione unico. Piatti d’autore da assaggiare in assoluta libertà senza schemi prefissati. Chi ci sarà ai fornelli? Quest’anno per festeggiare la trentesima edizione di Ristoranti d’Italia scenderanno in pista ben undici Tre Forchette. Qualche nome? Beck, Cracco, Pascucci, Cerea… A fare da prestigiosa cornice ci sarà una ricca selezione di etichette Tre Bicchieri dalla guida Vini d'Italia 2020.
Quando e Dove
Lunedì 28 ottobre 2019 ore 20.00 presso lo Sheraton Rome Hotel and Conference Center - Viale del Pattinaggio, 100
Il programma della cena Tre Forchette 2020
Ciascun partecipante ritirerà al desk accredito il proprio menu, nel quale troverà i tagliandini numerati da presentare a ogni "postazione chef". A ciascun numero è infatti associato un piatto del menu.
In accompagnamento una ricca selezione di etichette Tre Bicchieri dalla guida Vini d'Italia 2020, distribuite in appositi banchi d'assaggio e a disposizione degli ospiti per tutta la durata della cena.
Info e prenotazione biglietti
I biglietti sono acquistabili solo ed esclusivamente sul nostro store online.
Affrettati, i posti sono limitati!
Contatti
Per informazioni: [email protected]
Partner dell'evento