Il giro d’Italia con il Lambrusco – Cena degustazione a Milano
Il Lambrusco è davvero il vino italiano più versatile a tavola? Una cena degustazione per dimostrarlo. Anche quest’anno 5 grandi chef hanno accettato la sfida e proporranno insieme un inedito menu pensato per essere abbinato a diverse etichette di vini Lambrusco.
Quando e dove
Lunedì 11 novembre 2019 dalle 20:00 alle 23:00 presso Meliá Milano Hotel - Via Masaccio, 20149 Milano
Il programma del giro d’Italia con il Lambrusco
Cinque chef insieme per celebrare le virtù del Lambrusco a tavola, in una cena speciale in scena il prossimo 11 novembre dalle 20 alle 23 presso l'hotel Meliá Milano di Via Masaccio, 19.
Aperitivo di benvenuto
I salumi modenesi:
Mortadella Bologna IGP La Santo, Pancetta alle erbe Mediterranee,
Salame Il Settecorde e Culatta
In abbinamento Lambrusco metodo classico
Il Parmigiano Reggiano
In abbinamento Modena DOC Lambrusco secco
La cena
Silvio Chicco e Pietro Vergano | Consorzio, Torino
Terrina di bollito e salse all’italiana
In abbinamento Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC secco
Eugenio Boer | Bu:r, Milano
Orto d’autunno
In abbinamento Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco
Daniele Minarelli e Fabrizio Monti | Osteria Bottega, Bologna
Rigatoni al torchio con ragù di frattaglie di cortile tagliate a coltello e ovarine
In abbinamento Reggiano DOC Lambrusco
Giuseppe Gasperoni | Povero Diavolo, Torriana (Rimini)
Fegato di maiale con la rete, cipollotto, alloro e sedano rapa
In abbinamento Lambrusco di Sorbara DOC
Sebastiano Caridi | Caridi Pasticceria, Faenza e Bologna
Agrumi, mandorle e cioccolato
Lambrusco Salamino di S. Croce DOC secco
Il giro d’Italia con il Lambrusco è in collaborazione con
Info e prenotazioni biglietti
I biglietti sono acquistabili sul nostro sito online sino a esaurimento posti.
Contatti
Per informazioni: sponsorizzazioni@gamberorosso.it