Corso per Pizza e Lievitati

Un corso semiprofessionale per imparare tutti i segreti di pizza e lievitati

800,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Torino
Scegli la data
  • 08/05/23
Referenza:
04C03000095
Descrizione

Pizza e Lievitati

Il corso fornisce le competenze necessarie per conoscere in toto il mondo degli impasti e dei pre-fermentati ad esso connessi, mettendo a confronto le tecniche, i procedimenti e le filosofie regionali e nazionali.

Quando

Dall'8 all'11 maggio, dalle 9:00-16:00

Dove

CUBE - Piazza Cavour, 3, 10023 Chieri TO

Programma

Durante i 4 giorni di corso saranno affrontati, sia teoricamente che praticamente, i seguenti temi con la realizzazione vera e propria dei prodotti elencati

1. Conoscere le farine

2. Una visione completa sugli impasti per pizza

3. Metodi di panificazione

4. Fermenti e pre-fermentati

5. Metodi di cottura

6. Topping e gourmet

7. Pizza alla teglia

8. Pizza alla pala

9. Pizza al tegamino

10. Pane pasta madre

Costo

Il costo del corso è di 800 € comprensivi di iva

Contatti e ulteriori informazioni

Per contattarci e conoscere maggiori dettagli sul corso potete telefonare al numero 011 4546594 – 349 459 8954, oppure inviare una mail a [email protected]

Dettagli del prodotto
04C03000095
Recensioni
Nessun commento

Stai regalando un corso?

Scarica il bigliettino regalo da stampare e consegnare al destinatario del regalo!

Altri prodotti relativi a questo articolo
Nessun prodotto

Menu

Settings

Menu

Crea un account per salvare i preferiti.

Accedi

Crea un account per usare la lista dei desideri.

Accedi