Pastry Chef avanzato

Il corso per imparare le migliori tecniche di pasticceria da ristorazione

2.000,00 €
IVA inclusa
Referenza:
04C03000048
Descrizione

Il corso

Il corso Pastry Chef avanzato permette di conoscere e apprendere tecniche moderne e di alto livello della pasticceria da ristorazione, ideale per chi vuole investire nel proprio futuro professionale. La didattica prevede lezioni esclusivamente pratiche, per migliorare le abilità manuali, l’organizzazione del lavoro e la tecnica, requisiti fondamentali e indispensabili per proporsi al mercato del lavoro.

Quando

100 ore di pratica in aula così distribuite:

Lunedì 19, martedì 20, mercoledì 21 ottobre 2020

Lunedì 26, martedì 27, mercoledì 28 ottobre 2020

Martedì 3, mercoledì 4, giovedì 5 novembre 2020

Lunedì 9, martedì 10, mercoledì 11 novembre 2020

9.00 – 18.00

Giovedì 12 novembre 2020 Esame finale

9.00 – 13.00

Dove 

MOG - Mercato Orientale Genova

Via XX Settembre, 75r Genova

Obiettivi del corso

Il corso di specializzazione mira, attraverso un percorso interamente pratico, a creare professionisti autonomi e aggiornati, in linea con le esigenze del settore così da per poter essere inseriti subito nel mondo del lavoro.

Destinatari

Il corso è rivolto a chi possiede già delle basi, a coloro che desiderano perfezionare la propria arte dolciaria.

Programma didattico

Durante le quattro settimane di corso saranno affrontati i seguenti temi:

  • Prima settimana: dessert da ristorazione, monoporzioni, semifreddi, stecchi. 
  • Seconda settimana: pasticceria moderna, l’uso del sifone, nuove gelatine, vaso cottura.
  • Terza settimana: focacce e pane da ristorazione.
  • Quarta settimana: la piccola pasticceria da ristorazione ed esame finale.

Sbocchi lavorativi

Il corso fornisce le competenze necessarie a fare il proprio ingresso nel mondo del lavoro, posizionandosi ai massimi livelli all’interno di pasticcerie e ristoranti.

Attestati

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione Gambero Rosso Food & Wine Academy (frequenza minima richiesta: 90% delle attività formative).

Materiali forniti 

Una divisa completa recante il marchio Gambero Rosso

Ogni modulo sarà accompagnato da dispense.

Docenti

Tecnici ed esperti del Gambero Rosso interverranno per lezioni specifiche e mirate.

Requisiti di ammissione al corso

Il corso si rivolge a chi già ha una formazione di base o una qualche esperienza nel settore.

Scadenza 

Le iscrizioni sono aperte fino al 9 ottobre 2020.

Il corso è a numero chiuso, per garantire a ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale.

Costo

Il corso del corso è di 2000 € comprensivi di iva.

Contatti

Gambero Rosso Academy

Città del gusto Torino

Corso Valdocco 2, Torino

011 4546594 – 349 459 8954

[email protected]

Dettagli del prodotto
04C03000048
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