Il corso
Il corso Pastry Chef avanzato permette di conoscere e apprendere tecniche moderne e di alto livello della pasticceria da ristorazione, ideale per chi vuole investire nel proprio futuro professionale. La didattica prevede lezioni esclusivamente pratiche, per migliorare le abilità manuali, l’organizzazione del lavoro e la tecnica, requisiti fondamentali e indispensabili per proporsi al mercato del lavoro.
Quando
100 ore di pratica in aula così distribuite:
Lunedì 19, martedì 20, mercoledì 21 ottobre 2020
Lunedì 26, martedì 27, mercoledì 28 ottobre 2020
Martedì 3, mercoledì 4, giovedì 5 novembre 2020
Lunedì 9, martedì 10, mercoledì 11 novembre 2020
9.00 – 18.00
Giovedì 12 novembre 2020 Esame finale
9.00 – 13.00
Dove
MOG - Mercato Orientale Genova
Via XX Settembre, 75r Genova
Obiettivi del corso
Il corso di specializzazione mira, attraverso un percorso interamente pratico, a creare professionisti autonomi e aggiornati, in linea con le esigenze del settore così da per poter essere inseriti subito nel mondo del lavoro.
Destinatari
Il corso è rivolto a chi possiede già delle basi, a coloro che desiderano perfezionare la propria arte dolciaria.
Programma didattico
Durante le quattro settimane di corso saranno affrontati i seguenti temi:
- Prima settimana: dessert da ristorazione, monoporzioni, semifreddi, stecchi.
- Seconda settimana: pasticceria moderna, l’uso del sifone, nuove gelatine, vaso cottura.
- Terza settimana: focacce e pane da ristorazione.
- Quarta settimana: la piccola pasticceria da ristorazione ed esame finale.
Sbocchi lavorativi
Il corso fornisce le competenze necessarie a fare il proprio ingresso nel mondo del lavoro, posizionandosi ai massimi livelli all’interno di pasticcerie e ristoranti.
Attestati
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione Gambero Rosso Food & Wine Academy (frequenza minima richiesta: 90% delle attività formative).
Materiali forniti
Una divisa completa recante il marchio Gambero Rosso
Ogni modulo sarà accompagnato da dispense.
Docenti
Tecnici ed esperti del Gambero Rosso interverranno per lezioni specifiche e mirate.
Requisiti di ammissione al corso
Il corso si rivolge a chi già ha una formazione di base o una qualche esperienza nel settore.
Scadenza
Le iscrizioni sono aperte fino al 9 ottobre 2020.
Il corso è a numero chiuso, per garantire a ogni allievo un adeguato livello di preparazione professionale.
Costo
Il corso del corso è di 2000 € comprensivi di iva.
Contatti
Gambero Rosso Academy
Città del gusto Torino
Corso Valdocco 2, Torino
011 4546594 – 349 459 8954
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